- Ассорти картофельное
- Ассорти мясное «Ошибка сапёра»
- Горбушка (красный хлеб)
- Железобекон
- Колбаса «Останкинская» (525 м)
- Колбаса «Пленная» (бывш. «Языковая»)
- Лютый холодец
- Масло крестьянское, узловатое, натруженное
- Мозги куриные по-министерски
- Носы говяжьи
- Огурцы малохольные
- Огурцы холеные
- Редиска «Пасть порву»
- Салат «Зимний» под шубой
- Салат из св. сала
- Салями «Алейкум»
- Сурок плавленый
- Сыр с пьяной слезой
- Трогальцы кальмара
- Холодец из двух рук, по-македонски
- Холодец из ушей слона
- Хрен (в хорошем смысле этого слова)
- Яйцо крутое, в кожаной куртке